• Abrir

    Tempo de Preparo 30 minutos

  • Abrir

    Dificuldade Fácil

  • Abrir

    Rendimento 4 porções

Peixe com alcaparra

Ingredientes

  • 5 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme Refoga
  • 1 Unidade(s) Suco e raspas de limão
  • 1 Colher(es) de Sopa Alcaparras
  • 1/2 Folha(s) Salsinha picado
  • Para Filés
  • 4 Fatia(s) Filés de pescada (450 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 Xícara(s) Farinha de trigo (60 g)
  • 2 Colher(es) de Sopa Azeite

Modo de Preparo

Tempere os filés de peixe com sal e pimenta, passe na farinha de trigo, cobrindo todos os lados, batendo em seguida para tirar o excesso.
Em uma frigideira grande e grossa, aqueça o azeite, em fogo médio. Acomode dois filés por vez, e doure por cerca de 3 minutos de cada lado. Retire-os e reserve em uma travessa.
Na frigideira em que dourou os filés, acrescente suco e as raspas de limão, as alcaparras e as colheres de margarina uma a uma, misturando a cada adição com a ajuda de um garfo ou fouet, para incoporar ar e formar um molho mais ligado. Despeje sobre os filés, finalize com a salsinha picada e sirva em seguida, acompanhado de arroz a grega ou batatas e brócolis passados no alho.

>
<