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    Tempo de Preparo 35 minutos

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    Dificuldade Fácil

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    Rendimento 4 porções

Penne supreme de verão

Ingredientes

  • 5 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme
  • 1 Pacote(s) de mini penne grano duro (500 g)
  • 3 Litro(s) de caldo de galinha
  • 3 Unidade(s) de linguiças de frango em rodelas (300 g)
  • 1 Unidade(s) de cebola média pequena
  • ½ Unidade(s) (maço) médio de espinafre, só folhas, higienizadas (120 g)
  • 1 ½ Xícara(s) de tomatinhos cerejas (230 g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado na hora a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela grande leve o caldo de galinha para ferver. Acrescente o macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Retire do fogo e escorra a massa reservando um pouco de caldo. Em outra panela, leve a linguiça para fritar em 2 colheres (sopa) da margarina Delícia Supreme. Retire-as e reserve. Na mesma panela, coloque o restante da margarina Delícia Supreme, o alho, a cebola e deixe que fritem. Adicione as folhas de espinafre, os tomates, a linguiça frita, a massa cozida, uma concha do caldo do cozimento reservado, o sal e a pimenta do reino a gosto.
Misture delicadamente e deixe que aqueça só para que os tomates murchem um pouco.

Junte (polvilhando), o queijo parmesão ralado e sirva imediatamente.

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