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    Tempo de Preparo 40 minutos

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    Dificuldade Fácil

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    Rendimento 10 porções

Pipoca junina com amendoim e caramelo

Ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) Delícia Supreme
  • 1 Xícara(s) milho para pipoca
  • 2 Xícara(s) amendoins torrados, grosseiramente picados
  • 1/2 Xícara(s) açúcar refinado
  • 1/2 Xícara(s) açúcar mascavo
  • 1 Colher(es) de Sobremesa sal
  • 1/4 Xícara(s) xarope de milho
  • 1 Colher(es) de Chá essência de baunilha
  • 1/2 Colher(es) de Sopa bicarbonato de sódio
  • 1/4 Xícara(s) chocolate branco, picado, derretido

Modo de Preparo

Coloque os grãos de milho em uma vasilha de vidro e leve-os para estourar em micro-ondas. Retire, adicione os amendoins picados e misture-os.
À parte, junte os açúcares com a canela e leve para derreter em forno de micro-ondas.
Misture bem, adicione a margarina Delícia Supreme em pequenas porções e por fim despeje o xarope de milho por cima de tudo. Retorne ao micro-ondas e aqueça em potência alta por 30 segundos. Retire, misture bem e volte ao micro-ondas por mais 2 minutos. Retire novamente, adicione a baunilha, o bicarbonato e torne a misturar até espumar. Despeje a mistura de caramelo sobre a pipoca e o amendoim e misture até juntar bem as partes.
Em uma assadeira, forrada com papel manteiga, espalhe bem a pipoca e leve ao forno preaquecido, à temperatura de 150°C, para assar por 10 minutos. Em micro-ondas, leve o chocolate para derreter e com o auxilio de uma colher distribua-o sobre a pipoca. Espere endurecer e então, quebre em pedaços. Colocadas em um recipiente bem fechado, pode se conservar bem por vários dias.

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