Ingredientes

Delícia Supreme Light 100 g
Farinha de trigo 260 g
Sal quanto baste
Àgua gelada 15 ml
Recheio
Ovos 3 un
Margarina Supreme light, amolecida 30 g
Creme de leite light 200 g
Leite desnatado 100 ml
Noz-moscada 1 Pitada(s)
Pimenta-do-reino quanto baste
Sal 5 g
Folha(s) tomilho fresco
Dente de alho espremido 1/2 un
Queijo minas picado 150 g

Modo de preparo

1. Misture a farinha com o sal e a margarina até obter uma farofa grossa.
2. Acrescente a água e amasse até obter uma massa homogênea.
3. Cubra e reserve na geladeira por 15 minutos
4. Abra a massa e forre uma forma redonda com fundo removível, com 20cm de diâmetro.
5. Leve à geladeira, enquanto pré-aquece o forno.
6. Em uma tigela bata os ovos como para omelete e junte a margarina, o creme de leite, o leite e os temperos
7. Fure a massa com um garfo e coloque a abobrinha com o queijo no fundo da fôrma e cubra com o creme .
8. Asse no forno preaquecido 180 graus por aproximadamente 55 minutos ou até dourar (o recheio sai ligeiramente molinho, mas depois ele firma). Sirva quente ou fria

DICA
Se preferir uma massa mais seca e crocante, leve a massa ao forno por 15 minutos antes de colocar o recheio.

Fale conosco

Delícia adora uma boa conversa. Por isso fique à vontade para entrar em contato e bater um papo com a gente.
*
*