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    Tempo de Preparo 40 minutos

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    Dificuldade Médio

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    Rendimento 8 porções

Quiche de Abobrinha com Queijo Branco

Ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) Delícia Supreme Light
  • 2 e 1/3 Xícara(s) Farinha de trigo (260g)
  • Sal a gosto
  • 1 Colher(es) de Sopa Àgua gelada (15g)
  • Recheio
  • 3 Unidade(s) Ovos
  • 2 Colher(es) de Sopa Margarina Supreme light, amolecida (30g)
  • 1 Caixa(s) Creme de leite light (200g)
  • 1/2 Xícara(s) Leite desnatado (100ml)
  • 1 Pitada(s) Noz-moscada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 Colher(es) de Chá Sal
  • Folha(s) Tomilho fresco
  • 1/2 Unidade(s) Dente de alho espremido
  • 1 Xícara(s) Queijo minas picado (150g)

Modo de Preparo

1- Misture a farinha com o sal e a margarina até obter uma farofa grossa. Acrescente a água e amasse até obter uma massa homogênea. Cubra e reserve na geladeira por 15 minutos
2-Abra a massa e forre uma forma redonda com fundo removível, com 20cm de diâmetro. Leve à geladeira, enquanto pré-aquece o forno.
3- Em uma tigela bata os ovos como para omelete e junte a margarina, o creme de leite, o leite e os temperos
4- Fure a massa com um garfo e coloque a abobrinha com o queijo no fundo da fôrma e cubra com o creme .
5- Asse no forno preaquecido 180 graus por aproximadamente 55 minutos ou até dourar (o recheio sai ligeiramente molinho, mas depois ele firma)
6- Sirva quente ou fria

DICA
Se preferir uma massa mais seca e crocante, leve a massa ao forno por 15 minutos antes de colocar o recheio.

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