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    Tempo de Preparo 60 minutos

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    Dificuldade Fácil

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    Rendimento 10 porções

Rocambole de Frutas Frescas

Ingredientes

  • 4 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme
  • 6 Unidade(s) ovos separados em gemas e claras à temperatura ambiente
  • 1/2 Xícara(s) açúcar
  • 3/4 Xícara(s) farinha de trigo
  • 1 Colher(es) de Chá fermento químico
  • Açúcar para polvilhar
  • 2 Colher(es) de Sopa amido de milho
  • 1 Xícara(s) leite
  • 4 Colher(es) de Sopa açúcar (para recheio)
  • 1 Colher(es) de Sopa refresco em pó sabor frutas vermelhas, framboesa ou morango
  • 1/2 Unidade(s) manga, picada
  • 1 Unidade(s) goiaba, sem casca, sem semente, picada
  • 1 Unidade(s) kiwi, sem casca, picada
  • 3 Unidade(s) claras
  • 1 Pitada(s) sal ou bicarbonato de sódio
  • 2 Colher(es) de Sopa açúcar (para cobertura)

Modo de Preparo

Massa: Em uma batedeira, leve as claras para bater em ponto de neve firme e reserve. Sempre batendo, junte as gemas uma a uma, depois o açúcar e, em seguida, a margarina Delícia Supreme. Desligue e, sempre misturando, adicione a farinha de trigo peneirada e despeje delicadamente as claras em neve. Em uma assadeira retangular medindo 39 x 33 cm, forrada com papel manteiga, leve para assar em forno preaquecido, por aproximadamente 20 minutos, ou até que cozinhe, mas não doure. Retire a massa do forno e mantenha-o ligado.

Recheio: Em uma panela, leve o amido de milho, o leite e o açúcar para misturar bem. Cozinhe em fogo brando e mexa até que engrosar. Retire do fogo, adicione o refresco em pó, misture bem e deixe esfriar. Corte as frutas em cubos pequenos e reserve.

Montagem: Retire a assadeira do forno e desenforme o bolo sobre um guardanapo umedecido e polvilhado com açúcar. Elimine as bordas do bolo, espalhe o creme deixando uma pequena borda livre, distribua as frutas sobre o creme e enrole. Leve à geladeira por 2 horas ou até que fique firme.

Cobertura: Em uma batedeira, leve as claras para bater em ponto de neve. Aos poucos, adicione o bicarbonato de sódio e o açúcar, batendo até obter um suspiro bem firme. Arrume o rocambole em uma travessa refratária, cubra-o com o suspiro e leve ao forno bem quente apenas para começar a corar. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira. Se quiser, decore com fatias de frutas frescas na hora de servir.

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