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    Tempo de Preparo 80 minutos

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    Dificuldade Médio

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    Rendimento 2 porções

Rosca de batata doce e queijo branco

Ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) Delícia Cremosa
  • 2 Xícara(s) farinha de trigo
  • 1/2 Xícara(s) leite morno
  • 1/2 Pacote(s) fermento biológico seco
  • 1 Colher(es) de Sobremesa açúcar
  • 2 Unidade(s) ovos
  • 1 Unidade(s) batata doce cozida
  • 1/2 Colher(es) de Sopa sal
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina Delícia cremosa com sal para untar
  • 1 Unidade(s) gema para pincelar
  • 300 Grama(s) queijo branco, fatiado
  • 2 Unidade(s) tomates sem pele e sem sementes, fatiados
  • 1 Unidade(s) cebola fatiada
  • 2 Colher(es) de Sopa salsinha picada
  • 1 Xícara(s) milho em lata, escorrido
  • Sal a gosto
  • 1 Colher(es) de Sobremesa orégano

Modo de Preparo

Massa: No bojo da batedeira, coloque o leite, o fermento, o açúcar e com o auxilio do batedor misture os ingredientes. Ligue a batedeira, adicione os ovos, a margarina Delícia Cremosa, a batata doce e bata até misturar bem. Junte o sal, a farinha de trigo aos poucos e, na velocidade alta, bata até que a massa fique lisa e enxuta. Desligue a batedeira, cubra a massa com um pano e deixe crescer por cerca de 30 minutos.
Sobre mesa lisa e enfarinhada, abra a massa em formato retangular, distribua o recheio mais para o centro, polvilhe sal, orégano e feche a massa enrolando-a como rocambole. Corte em fatias com 2 dedos de espessura e acomode-as, lado a lado, em 2 formas redondas com 18 cm de diâmetro, untadas com margarina Delícia Cremosa e polvilhadas com farinha de trigo. Cubra-as com pano, deixe crescer por cerca de 30 minutos, pincele as superfícies com a gema e leve-as para assar em forno preaquecido, à 180ºC, por 30 minutos ou até que as superfícies dourem.

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