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    Tempo de Preparo 90 minutos

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    Dificuldade Médio

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    Rendimento 12 porções

Rosca de chocolate

Ingredientes

  • ½ Xícara(s) Delícia Supreme
  • ½ Xícara(s) de leite (120 ml)
  • ½ Xícara(s) de açúcar (90 g)
  • 2 Unidade(s) de ovos ( 110 g)
  • 1 Colher(es) de Chá de essência de baunilha (3 g)
  • 3 ½ Xícara(s) de farinha de trigo tradicional All Day (420 g)
  • 1 Colher(es) de Café de sal (1 g)
  • 200 Grama(s) de creme de avelã (1 pote)
  • 2 Unidade(s) (tabletes) de fermento biológico fresco (30 g)

Modo de Preparo

1. Ao bojo da vasilha de uma batedeira, leve o fermento para dissolver no leite morno.
2. Adicione o açúcar, os ovos, a margarina Delícia Supreme, a essência de baunilha e leve para bater na velocidade média por 1 minuto.
3. Adicione aos poucos, a farinha de trigo com o sal e, quando estiver sido absorvida, passe para a velocidade alta e bata por mais 10 a 15 minutos ou até obter uma massa lisa e enxuta (se necessário acrescente mais um pouco de farinha).
4. Retire da batedeira, faça uma bola, coloque em um recipiente, cubra com um pano e deixe crescer por aproximadamente 1h30 ou até que dobre de volume.
5. Em superfície lisa, polvilhada com um pouco de farinha de trigo, coloque a massa.
6. Amasse-a ligeiramente, de forma a retirar o ar.
7. Estenda a massa na forma de 2 retângulos (40x30cm), espalhe sobre cada uma das massas uma boa camada de creme de avelã e enrole-as no formato de rolos.
8. Corte cada rolo em 6 partes ou mais.
9. Em duas formas redondas, forradas com papel manteiga, coloque as rodelas de massa com o corte virado para cima e deixe fermentar por 45 a 60 minutos.
10. Pincele com leite, coloque-as em assadeira e leve para assar, em forno preaquecido à temperatura de 180ºC, por 25 a 30 minutos.

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