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    Tempo de Preparo 90 minutos

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    Dificuldade Médio

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    Rendimento 12 porções

Rosca de chocolate

Ingredientes

  • ½ Xícara(s) Delícia Supreme
  • 2 Unidade(s) Fermento fresco (30g)
  • 1/2 Xícara(s) Leite (100ml)
  • 1/2 Xícara(s) Açúcar (80g)
  • 2 Unidade(s) Ovos
  • 1 Colher(es) de Chá Essência de baunilha (5ml)
  • 4 Xícara(s) Farinha de trigo (440g)
  • 1 Colher(es) de Café Sal (2g)
  • 200 Grama(s) Creme de chocolate com avelã
  • Leite ou gemas, para pincelar a gosto

Modo de Preparo

1- Na tigela da batedeira desmanche o fermento no leite.
2- Adicione o açúcar, os ovos, a margarina e a baunilha e bata, com o globo, por 1 minuto.
3- Aos poucos, adicione a farinha e o sal, e troque pela pá para bater pão (ou sove com as mãos). Bata por cerca de 10 minutos até obter uma massa bem lisa e enxuta (se necessário adicione mais farinha).
4- Faça uma bola e cubra a tigela com um filme plástico ou um pano. Reserve até que a massa dobre de volume.
5- Em uma superfície polvilhada com farinha divida a massa em 2 partes e abra 2 retângulos, um de cada vez, medindo cerca de 40 x30cm.
6- Espalhe o creme de chocolate com avelã e enrole como um rocambole.
7- Corte em 6 partes iguais e coloque dentro de uma fôrma redonda de 20cm, untada. Faça o mesmo com o outro retângulo.
8- Deixe crescer até dobrar o volume.
9- Pincele com leite ou com gemas e asse no forno preaquecido na temperatura 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar acentuadamente.


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