Ingredientes

Delícia Supreme 100 g
Fermento fresco 30 g
Leite 100 ml
Açúcar 80 g
Ovos 2 un
Essência de baunilha 5 ml
Farinha de trigo 440 g
Sal 2 g
Creme de chocolate com avelã 200 g
Leite ou gemas, para pincelar quanto baste

Modo de preparo

1. Na tigela da batedeira desmanche o fermento no leite.
2. Adicione o açúcar, os ovos, a margarina e a baunilha e bata, com o globo, por 1 minuto.
3. Aos poucos, adicione a farinha e o sal, e troque pela pá para bater pão (ou sove com as mãos). Bata por cerca de 10 minutos até obter uma massa bem lisa e enxuta (se necessário adicione mais farinha).
4. Faça uma bola e cubra a tigela com um filme plástico ou um pano. Reserve até que a massa dobre de volume.
5. Em uma superfície polvilhada com farinha divida a massa em 2 partes e abra 2 retângulos, um de cada vez, medindo cerca de 40 x30cm.
6. Espalhe o creme de chocolate com avelã e enrole como um rocambole.
7 Corte em 6 partes iguais e coloque dentro de uma fôrma redonda de 20cm, untada. Faça o mesmo com o outro retângulo.
8. Deixe crescer até dobrar o volume.
9. Pincele com leite ou com gemas e asse no forno preaquecido na temperatura 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar acentuadamente.

Fale conosco

Delícia adora uma boa conversa. Por isso fique à vontade para entrar em contato e bater um papo com a gente.
*
*