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    Tempo de Preparo 60 minutos

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    Dificuldade Fácil

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    Rendimento 10 porções

Shortcakes com Pêssegos, Creme e Amêndoas

Ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) Delícia Supreme
  • 2 Xícara(s) farinha de trigo
  • 2 Colher(es) de Sopa açúcar
  • 1/4 Colher(es) de Chá sal
  • 1 Colher(es) de Sopa fermento em pó
  • 1 Unidade(s) ovo grande
  • 1/2 Xícara(s) leite
  • 1 Colher(es) de Chá essência de baunilha
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 1 gema (20 g) para pincelar
  • 4 Xícara(s) creme de leite fresco bem gelado
  • 5 Colher(es) de Sopa mel
  • 1 Lata(s) pêssegos em calda

Modo de Preparo

Massa: Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó, peneirados. Acrescente a margarina Delícia Supreme e, com a ponta dos dedos, misture bem.
Em outra vasilha coloque e bata ligeiramente o ovo inteiro. Adicione o leite, a baunilha, misture na tigela e junte-a aos ingredientes secos. Misture bem até obter uma massa umedecida. Em uma superfície lisa e bem enfarinhada coloque a massa e sove apenas o suficiente para a obtenção de uma massa lisa e homogênea. Estique a massa com 0,5 cm de espessura e, usando um cortador de biscoito levemente enfarinhado, corte vários círculos. Coloque-os em uma assadeira, misture bem a gema, pincele as superfícies das massas e leve para assar, em forno preaquecido, à 180ºC, por 20 minutos. Retire e espere esfriar.

Acompanhamentos: Na batedeira, leve o creme de leite para bater até ponto de chantilly denso. Adoce com o mel e reserve. Sirva-os acompanhados com pedaços de pêssegos em calda, chantilly batido e lascas de amêndoas. Estes pãezinhos ingleses são excelentes opções para café da manhã ou lanches, preferencialmente acompanhados por margarina Delícia Supreme, geleias e queijos, dentre outros.

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