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    Tempo de Preparo 40 minutos

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    Dificuldade Fácil

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    Rendimento 4 porções

St. Peter à belle meuniére

Ingredientes

  • 8 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme
  • 4 Unidade(s) filés de linguado ou St Peter, frescos
  • 2 Colher(es) de Sobremesa sal
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • 300 Grama(s) camarões médios, frescos e limpos
  • 40 Grama(s) suco de 1 limão
  • 3 Colher(es) de Sopa alcaparras
  • cebolinha picada para decorar a gosto

Modo de Preparo

Esfregue metade do suco de limão nos peixes. Tempere-os com o sal, a pimenta-do-reino e reserve. A uma frigideira grande, revestida com camada antiaderente e bem aquecida, coloque duas colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme para aquecer. Adicione dois filés e deixe que dourem dos dois lados. Retire-os e mantenha-os quente. Repita a operação com os outros dois filés. Limpe a frigideira, acrescente duas colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme e grelhe os camarões, já temperados com sal e pimenta, por cerca de 2 minutos ou até que dourem dos dois lados. Adicione as alcaparras, o suco de limão e a margarina Delícia Supreme restantes. Sirva o molho sobre os filés e decore-os com as cebolinhas. Acompanhe-os com batatas cozidas ou salteadas.

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