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    Tempo de Preparo 120 minutos

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    Dificuldade Fácil

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    Rendimento 22 porções

Suspiros recheados com brigadeiros

Ingredientes

  • 6 Colher(es) de Sopa Delícia Cremosa
  • 4 Unidade(s) claras de ovos
  • 1 ½ Xícara(s) açúcar
  • 1 Colher(es) de Chá raspas de limão
  • 1 Lata(s) leite condensado
  • 2 Colher(es) de Sopa cacau em pó
  • ½ Sachê(s) refresco em pó, sem açúcar, sabor morango

Modo de Preparo

Suspiro:
Em batedeira leve as claras para bater até que estejam bem consistentes, mas elásticas. Junte o açúcar e bata até ponto de suspiro. Desligue a batedeira, acrescente as raspas de limão e misture bem. Em assadeira forrada com papel manteiga, com a ajuda de uma colher (sopa) ou com um saco de confeiteiro e bico liso, pingue a massa em formato redondo, deixando espaços entre eles.
Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 100°C, por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem sequinhos.

Recheio:
A uma panela, leve o leite condensado e a margarina Delícia Cremosa, para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a aparecer o fundão da panela. Retire metade do conteúdo, coloque em uma vasilha de vidro e misture o refresco sabor morango. Na parte que ficou na panela, acrescente o cacau, misture bem e retire do fogo. Espere os recheios esfriarem e aplique-os sobre as metades dos suspiros, fechando-os com a outra metade, como se fossem casadinhos.

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