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    Tempo de Preparo 40 minutos

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    Dificuldade Fácil

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    Rendimento 5 porções

Talharim primavera

Ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) Delícia Supreme
  • 1 Unidade(s) berinjela média, sem miolo, cortada à julienne
  • 1 Unidade(s) abobrinha, sem miolo, cortada à julienne
  • 2 1/2 Colher(es) de Sopa tomilho fresco
  • 3 Unidade(s) mussarela de búfala
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 500 Grama(s) talharim
  • 2 Unidade(s) dentes de alho picadinhos
  • 2 Unidade(s) cenouras (médias) cozidas no vapor cortadas à julienne

Modo de Preparo

Massa: Em uma panela, leve água com sal para ferver. Acrescente o talharim e cozinhe até o ponto de ¿al dente¿. Retire da água e reserve.
Em frigideira com revestimento anti-aderente, coloque a Margarina Delícia Supreme e em seguida o alho para dourar. Junte os legumes, colocando primeiro as cenouras, depois as berinjelas e finalmente as abobrinhas e saltei-os por alguns minutos (até que fiquem ligeiramente cozidos por fora, mas firmes por dentro). Tempere a gosto, junte a massa cozida, misture bem e decore com folhinhas de tomilho.

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