• Abrir

    Tempo de Preparo 30 minutos

  • Abrir

    Dificuldade Fácil

  • Abrir

    Rendimento 4 porções

Tapioca de coco Delícia

Ingredientes

  • 8 Colher(es) de Sobremesa Delícia Cremosa
  • 2 Xícara(s) farinha fresca de tapioca
  • 1 Xícara(s) coco seco ralado grosso
  • 2 Colher(es) de Sopa água
  • 1 Pitada(s) sal
  • 1 Colher(es) de Sobremesa açúcar
  • 1 Colher(es) de Sopa canela em pó

Modo de Preparo

Tapioca: Em uma vasilha coloque o coco, a água e deixe hidratar por alguns minutos. Junte a farinha de tapioca, o sal e misture bem.

Recheio: Misture bem os ingredientes e reserve. Em frigideira pequena, com revestimento antiaderente, espalhe um pouco de Margarina Delícia Cremosa, deixe aquecer e com a ajuda de uma colher espalhe uma camada fina da mistura de tapioca por toda a frigideira. Cozinhe em fogo médio até que a massa fique firme. Passe uma camada do recheio, dobre-a ao meio e vire de lado. Sirva imediatamente acompanhada por uma boa xícara de café.

>
<