• Abrir

    Tempo de Preparo 40 minutos

  • Abrir

    Dificuldade Fácil

  • Abrir

    Rendimento 12 porções

Torta de banana da vovó

Ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) Delícia Cremosa
  • 8 Unidade(s) Bananas nanica
  • 1 Colher(es) de Sopa Canela em pó
  • 1 e 1/4 Xícara(s) Farinha de rosca
  • 2/3 Xícara(s) Açúcar
  • 1/2 Xícara(s) Nozes picadas
  • 1/2 Unidade(s) Suco de limão

Modo de Preparo

1- Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento. Tempere com a canela e com o suco de limão.
2- Misture a farinha de rosca com o açúcar e as nozes.
3- Em um refratário retangular ou oval medindo cerca de 18 x 25cm, untado com Delícia Cremosa, coloque metade das bananas. Cubra com metade da mistura de farinha e regue com metade da Delícia Cremosa.
Repita a operação e leve ao forno preaquecido na temperatura 170ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou fria.

DICA
Se preferir, despeje toda a margarina derretida somente sobre a última camada da torta.

>
<