• Abrir

    Tempo de Preparo 40 minutos

  • Abrir

    Dificuldade Fácil

  • Abrir

    Rendimento 12 porções

Torta de banana da vovó

Ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) Delícia Cremosa
  • 1 1/4 Xícara(s) farinha de rosca
  • 8 Unidade(s) banana nanica
  • 2/3 Xícara(s) açúcar
  • 1 Colher(es) de Sopa canela em pó
  • suco de ½ limão
  • 1/2 Xícara(s) nozes picadas

Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque as bananas cortadas ao meio, o suco de limão e a canela. Misture bem e reserve.
Em outra vasilha misture a farinha de rosca com o açúcar e reserve.
Em um refratário, untado com Margarina Delícia Cremosa sem sal, coloque as fatias de bananas, lado a lado, forrando todo o fundo. Cubra com a mistura de farinha e açúcar e regue com metade da Margarina Delícia Cremosa derretida. Repita a operação e leve para assar em forno preaquecido, para assar à temperatura de 170º.C, por aproximadamente 25 minutos.

>
<