Ingredientes

TORTINHAS
Massa folhada laminada 1/2 Pacote(s)

CEBOLINHAS
Cebolinhas-pérola, descascadas 24 un
Delícia Cremosa 72 g
Açúcar 80 g
Água 125 ml
Vinho branco seco 125 ml

CREME DE QUEIJO
Sal quanto baste
Farinha de trigo 23 g
Leite 125 ml
Queijo ementhal ralado 50 g
Cebolinha verde picada 25 g
noz-moscada quanto baste

Modo de preparo

TORTINHAS
1. Unte 6 forminhas individuais de quiche com um pouco de creme vegetal Delícia Cremosa e reserve.
2. Descongele a massa folhada conforme recomendação do fabricante.
3. Separe a quantidade indicada na receita em 6 discos com 11 cm de diâmetro.
4. Coloque as massas dentro das formas e dobre aas aparas para fora da forma. Reserve.

CEBOLINHAS
5. Em uma frigideira funda, revestida com antiaderente, leve o creme vegetal Delícia Cremosa para derreter.
6. Adicione o açúcar e sempre misturando cozinhe até começar a caramelizar.
7. Junte as cebolinhas, adicione o vinho branco, a água e cozinhe até que a calda esteja em ponto de caramelo médio.
8. Espere esfriar, corte-as ao meio no sentido do comprimento e reserve.

CREME DE QUEIJO
9. Em uma panela, leve o creme vegetal Delícia Cremosa para derreter.
10. Adicione a farinha de trigo e misture sem deixar dourar.
11. Acrescente o leite e misture até obter um creme liso e homogêneo.
12. Junte o queijo, a cebolinha verde e misture.
13. Retire do fogo, tempere com sal e noz-moscada a gosto.

MONTAGEM
14. Sobre as massas, coloque o creme de queijo e cubra com as cebolinhas colocadas, lado a lado, com a parte interna voltada para cima.
15. Pincele a calda de caramelo por cima das cebolinhas e coloque-as em uma assadeira.
16. Leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 30 minutos ou até que dourem.
17. Deixe esfriar por cinco minutos antes de desenformar.

Filtros
Delícia Cremosa
Nenhuma receita encontrada
VEJA MAIS RECEITAS

Fale conosco

Delícia adora uma boa conversa. Por isso fique à vontade para entrar em contato e bater um papo com a gente.
*
*