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    Tempo de Preparo 70 minutos

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    Dificuldade Fácil

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    Rendimento 12 porções

Torta de limão com creme de avelã

Ingredientes

  • 2/3 Xícara(s) Delícia Supreme
  • 3 3/4 Xícara(s) farinha de trigo
  • 1/2 Xícara(s) açúcar
  • 1 Unidade(s) ovo
  • 1 Lata(s) leite condensado
  • 1/3 Xícara(s) suco de limão
  • 1 Colher(es) de Chá raspas de limão
  • 1 Pacote(s) creme de avelã
  • 1/2 Xícara(s) creme de leite
  • 1 Unidade(s) chocolate meio amargo

Modo de Preparo

Massa: Em uma tigela misture Delícia Supreme sem sal com o açúcar e o ovo até formar um creme. Junte a farinha e misture até forma uma massa sem liga e quebradiça. Leve para gelar por 15 minutos.
Recheio de limão: Esprema os limões, coe o sumo e misture-o ao leite condensado até formar um creme. Junte as raspas de limão e reserve.
Recheio de avelã: Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de avelã, o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo. Reserve.

Montagem: Retire a massa da geladeira, forre forminhas para torta com a massa e leve para assar em forno previamente aquecido, à temperatura de 180ºC, por 30 minutos ou até que dourem. Deixe-as esfriar.
Recheie a massa com creme de avelã até metade da torta e cubra com o recheio de limão. Leve para gelar por 1 hora, decore a gosto e sirva.

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