Ingredientes

MASSA
Delícia Supreme 130 g
Farinha de trigo 450 g
Açúcar 80 g
Ovo 1 un

RECHEIO DE LIMÃO
Leite condensado 395 g
Suco de limão 85 g
Raspas de limão 2 g

RECHEIO DE AVELÃ
Creme de avelã 1 Pacote(s)
Creme de leite 125 ml
Chocolate meio amargo 1 um

Modo de preparo

MASSA
1. Em uma tigela misture Delícia Supreme sem sal com o açúcar e o ovo até formar um creme.
2. Junte a farinha e misture até forma uma massa sem liga e quebradiça.
3. Leve para gelar por 15 minutos.

RECHEIO DE LIMÃO
4. Esprema os limões, coe o sumo e misture-o ao leite condensado até formar um creme. Junte as raspas de limão e reserve.

RECHEIO DE AVELÃ
5. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de avelã, o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo. Reserve.

MONTAGEM
6. Retire a massa da geladeira, forre forminhas para torta com a massa e leve para assar em forno previamente aquecido, à temperatura de 180 ºC, por 30 minutos ou até que dourem. Deixe-as esfriar.
7. Recheie a massa com creme de avelã até metade da torta e cubra com o recheio de limão.
8. Leve para gelar por 1 hora, decore a gosto e sirva.

Fale conosco

Delícia adora uma boa conversa. Por isso fique à vontade para entrar em contato e bater um papo com a gente.
*
*