• Abrir

    Tempo de Preparo 60 minutos

  • Abrir

    Dificuldade Fácil

  • Abrir

    Rendimento 12 porções

Torta de limão com ganache de chocolate

Ingredientes

  • 5 Colher(es) de Sopa Delícia Cremosa
  • 1 Pacote(s) biscoito maisena
  • 2 Lata(s) leite condensado
  • 1 Xícara(s) suco de limão
  • 2 Colher(es) de Chá gelatina em pó sem sabor
  • 400 Grama(s) chocolate meio amargo picado
  • 1 Lata(s) creme de leite light

Modo de Preparo

Base: Triture grosseiramente a bolacha, em processador ou liquidificador. Junte a Margarina
Delícia Cremosa e misture com as mãos até obter uma farofa. Em forma desmontável coloque a farofa por todo o fundo, pressionando-a levemente. Reserve.
Creme de limão: Em um recipiente, dissolva a gelatina no suco de limão. Junte o leite condensado, misture bem e leve a geladeira por 30 a 40 minutos.

Ganache: Leve o chocolate picado para derreter em banho-maria ou micro-ondas. Junte o creme de leite, misture bem e reserve.

Montagem: Adicione o creme de limão à base de torta, cubra com a ganache e leve para a geladeira por mais 1 hora. Retire da geladeira, solte a argola lateral da forma e decore a gosto.

>
<