• Abrir

    Tempo de Preparo 130 minutos

  • Abrir

    Dificuldade Fácil

  • Abrir

    Rendimento 12 porções

Torta de tâmaras e nozes

Ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) Delícia Supreme
  • 1 Pacote(s) biscoito maisena
  • 1 Lata(s) leite condensado
  • 2 Unidade(s) ovos
  • 2 Xícara(s) nozes cortadas ao meio
  • 1 Xícara(s) tâmaras grosseiramente picadas
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

Deixe a margarina Delícia Supreme em temperatura ambiente até que esteja levemente derretida.
Em um liquidificador leve os biscoitos para triturar até textura de farofa.
Em uma vasilha, com as pontas dos dedos, misture a farinha de biscoito com a margarina Delícia.
Em forma redonda, com 25 cm de diâmetro e fundo falso, usando as mãos, distribua a massa por todo o fundo e laterais.
Reserve.
Em um liquidificador, leve o leite condensado e os ovos para bater até que estejam bem misturados.
Retire do liquidificador e com a ajuda de uma espátula, adicione e misture as nozes e as tâmaras.
Coloque o creme sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 205ºC, por 1h30 minutos.
Espere esfriar e polvilhe açúcar confeiteiro a gosto

>
<