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    Tempo de Preparo 70 minutos

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    Dificuldade Médio

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    Rendimento 10 porções

Torta Delícia de Morango

Ingredientes

  • 5 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme
  • 3 Unidade(s) de ovos (165g)
  • ¾ Xícara(s) de açúcar (150g)
  • 1 Xícara(s) cheia de farinha de trigo tradicional All Day (140g)
  • 7 Colher(es) de Sopa de amido de milho (46g)
  • ½ Xícara(s) de leite (125g)
  • 1 Colher(es) de Sopa de fermento químico em pó (10g)
  • 2 Pitada(s) de sal
  • ½ Lata(s) de leite condensado (200g)
  • 2 Unidade(s) de gemas (40g)
  • ½ Colher(es) de Chá de essência de baunilha (1,5g)
  • 1 Caixa(s) de cream cheese (150 g)
  • 1 Colher(es) de Sobremesa de rum (6 g)
  • 1 Colher(es) de Chá de aroma morango (2,5g)
  • 2 ½ Colher(es) de Chá de gelatina em pó sem sabor (5g)
  • 1 Colher(es) de Chá de água quente (12g)
  • 2 Colher(es) de Chá de creme de leite batido em chantilly (250g)
  • 2 Unidade(s) de claras batidas em neve (70g)
  • Refrigerante de guaraná para umedecer a gosto
  • 1 Caixa(s) de morangos frescos limpos (250 g)
  • Raspas de chocolate branco a gosto

Modo de Preparo

Massa:
1. Coloque na batedeira, a margarina Delícia Supreme, as gemas, o açúcar e leve para misturar na velocidade máxima, por 12 minutos ou até que dobre de volume.
2. Diminua a velocidade, acrescente alternadamente a farinha de trigo adicionada do amido e o leite e bata até obtenção de uma massa homogênea.
3. Desligue, junte o fermento, o sal, misture e reserve.
4. Em forma no formato de coração, com fundo falso e 22 cm de diâmetro, untada com margarina Delícia Supreme e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por aproximadamente 30 minutos.
5. Retire do forno, espere esfriar e reserve.

Brigadeiro:
1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes, misture bem e leve para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a aparecer o fundo da panela.
2. Retire do fogo e deixe esfriar.
3. Na batedeira, coloque o brigadeiro, o cream cheese, o rum, o aroma e bata até que misture bem.
4. Retire, adicione a gelatina dissolvida na água, a metade do chantilly batido e cuidadosamente as claras batidas em neve

Montagem:
1. Reserve alguns morangos para a decoração.
2. Corte o pão de ló em 3 discos.
3. Dentro do aro, coloque uma camada de massa, umedeça com guaraná, coloque a metade do recheio e dos morangos picados, nova camada de massa, guaraná, recheio, morango, terminando com a massa levemente umedecida.
4. Leve para gelar por no mínimo 2 horas.
5. Retire o aro, cubra com o chantilly restante e decore com os morangos e as raspas de chocolate branco.

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