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    Tempo de Preparo 60 minutos

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    Dificuldade Fácil

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    Rendimento 10 porções

Torta sexta-feira

Ingredientes

  • ½ Xícara(s) Delícia Cremosa
  • 1 Colher(es) de Sopa de tempero a base de cebola e alho desidratado (3g)
  • 2 Colher(es) de Sopa de fermento químico (15g)
  • 2 Unidade(s) (médias) de cenouras sem casca e sem as pontas (120g)
  • 1 Unidade(s) (média) de abobrinha sem as pontas (170g)
  • 150 Grama(s) de couve-flor (5 buquês)
  • 150 Grama(s) de brócolis (5 buquês)
  • 1 Colher(es) de Chá de sal (4g)
  • 3/4 Colher(es) de Chá de leite (180ml)
  • 3 Unidade(s) de ovos (165g)
  • 90 Grama(s) de queijo parmesão ralado
  • 2 Xícara(s) de Farinha de trigo (240g)

Modo de Preparo

Recheio:
Reserve a abobrinha. Em uma panela cozinhe todos os legumes al dente e tempere com o sal. Escorra a água, corte as cenouras e a abobrinha em cubos médios e reserve.

Massa:
Em uma tigela misture todos os ingredientes até formar uma massa cremosa.

Montagem:
Em uma travessa refratária, despeje metade da massa, os legumes cozidos e em seguida o restante da massa. Salpique o queijo parmesão ralado e leve para assar, em forno previamente aquecido, à temperatura 180ºC, por 35 minutos.

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