• Abrir

    Tempo de Preparo 80 minutos

  • Abrir

    Dificuldade Médio

  • Abrir

    Rendimento 0 porções

Trufado de café, chocolate e amarula

Ingredientes

  • 6 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme
  • 2/3 Xícara(s) de açúcar (130 g)
  • 2 Unidade(s) ovos (110 g)
  • 1 Xícara(s) de farinha de trigo (120 g)
  • 1/3 Xícara(s) rasa de amido de milho (35 g)
  • 5 Colher(es) de Sopa de cacau em pó (20 g)
  • 1/3 Xícara(s) de leite (80 g)
  • ½ Colher(es) de Sopa de fermento químico (5 g)
  • Refrigerante de coca para umedecer a gosto
  • 3 Xícara(s) de chocolate ao leite picado (600 g)
  • ½ Litro(s) de creme de leite fresco (500 g)
  • ½ Colher(es) de Sopa de café solúvel (3 g)
  • 2 Colher(es) de Sopa de licor de amarula (24 g)

Modo de Preparo

Massa:
Peneire a farinha de trigo, o cacau em pó, o amido e reserve. Em uma batedeira leve a margarina Delícia Supreme, o açúcar e os ovos para bater, na velocidade alta, por 5 minutos. Desligue a batedeira , alternadamente, adicione e misture os pós e o leite. Ao final junte o fermento químico e misture bem. Em forma redonda com diâmetro de 24 cm, untada com margarina Delícia Supreme e enfarinhada com farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 35 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e corte em 3 partes iguais.

Recheio:
Em microondas, leve o chocolate para derreter, parando de vez em quando para misturar. Acrescente a margarina Delícia Supreme e misture. Junte o creme de leite e torne a misturar bem. Divida a trufa em três partes e a duas delas misture, separadamente, o café solúvel e o licor. Deixe esfriar.

Montagem:
Sobre uma base de massa ligeiramente umedecida com refrigerante de cola, coloque a trufa de café, em seguida mais uma camada de bolo umedecida e a trufa de chocolate e por último a terceira camada de bolo umedecida com a trufa de amarula. Sirva bem gelado.

>
<