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    Tempo de Preparo 60 minutos

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    Dificuldade Fácil

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    Rendimento 32 porções

Trufas de chocolate com damasco

Ingredientes

  • 2 ½ Colher(es) de Sopa Delícia Supreme
  • 1 1/3 Xícara(s) de damascos secos e macios (200 g)
  • 2 Colher(es) de Sopa de conhaque ou licor de damascos (20 ml)
  • ½ Xícara(s) de água (120 ml)
  • 1 ¼ Xícara(s) de chocolate meio amargo, picado (250 g)
  • ½ Caixa(s) de creme de leite (100 g)
  • 400 Grama(s) de chocolate ao leite ou meio amargo, derretido.

Modo de Preparo

1. Reserve 1 xícara (chá) de damascos.
2. Pique a quantidade restante em cubinhos com 3 mm e leve-os a um vasilhame contendo o conhaque ou licor.
3. Coloque o chocolate em uma vasilha e leve para derreter em banho-maria ou em micro-ondas por 1 ½ minuto, parando o aquecimento e misturando o chocolate a cada 30 segundos.
4. Misture bem, retire do micro-ondas e reserve.
5. Pique o damasco reservado e leve para cozinhar na água indicada, em fogo baixo, até que a água seque.
6. Retire do fogo, amasse-os com um garfo até ponto de purê e retorne ao fogo.
7. Adicione o creme de leite até levantar fervura.
8. Desligue o fogo, acrescente o chocolate picado, misture bem, adicione a margarina Delícia Supreme e os damascos picados e escorridos.
9. Misture bem, tampe com filme plástico e leve à geladeira até endurecer.
10. Retire da geladeira, faça um rolinho, corte com a faca em pedaços com 3 cm de comprimento e cubra com o chocolate derretido.
11. Deixe secar e polvilhe com cacau em pó

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