• Abrir

    Tempo de Preparo 20 minutos

  • Abrir

    Dificuldade Fácil

  • Abrir

    Rendimento 10 porções

Bolo Mesclado

Ingredientes

  • 150 Grama(s) Delícia Supreme Tablete Culinário
  • 4 Unidade(s) Ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 e 1/2 Xícara(s) Açúcar (240 g)
  • 2 Xícara(s) Fubá
  • 1 Xícara(s) Farinha de trigo (120 g)
  • 1 Xícara(s) Leite de coco (200 ml)
  • 1 Colher(es) de Sopa Fermento em pó
  • 1/2 Xícara(s) Chocolate em pó

Modo de Preparo

Remova o papel que envolve os tabletes (1 e 1/2), corte-os em pedaços e coloque-os na tigela da batedeira. Adicione as gemas, o açúcar e bata por 3 a 5 minutos, em velocidade alta, ou até obter um creme esbranquiçado e leve. Misture aos poucos o fubá, a farinha de trigo, o leite de coco e o fermento. Por último, bata as claras em neve e acrescente-as aos poucos à massa. Coloque ¾ da massa em uma forma com furo central (22 cm de fundo) untada e enfarinhada. Ao restante da massa, acrescente o chocolate em pó, misturando bem.

Despeje a massa com o chocolate sobre a massa branca e, com um palito, faça movimentos circulares suaves, para formar o efeito mesclado. Leve a forno pré-aquecido (180 oC) por 45 minutos ou até que, ao espetar um palito de madeira, ele saia sequinho.

>
<