• Abrir

    Tempo de Preparo 35 minutos

  • Abrir

    Dificuldade Fácil

  • Abrir

    Rendimento 6 porções

Bruscheta napolitana

Ingredientes

  • 2/3 Xícara(s) Delícia Supreme Light
  • 1 Lata(s) de extrato concentrado de tomate (130g)
  • 500 Grama(s) de pão italiano fatiado
  • 4 Unidade(s) grandes de tomates (300g)
  • 2 Xícara(s) cheias de queijo parmesão fresco ralado (500g)
  • Manjericão fresco a gosto

Modo de Preparo

Em uma vasilha, coloque a Margarina Delicia Supreme Light, o extrato de tomate e misture bem com uma colher.
Lave, corte os tomates em cubos, retire as sementes e reserve acomodados numa peneira.
Rale o parmesão no ralo grosso e reserve.
Sobre cada fatia de pão, passe uma quantidade generosa de pasta de margarina, acomode pedaços de tomates e polvilhe com uma quantidade generosa de queijo parmesão ralado.
Acomode as bruschetas em assadeiras e, em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180ºC, por cerca de 10 minutos. Decore com folhas frescas de manjericão e sirva imediatamente.

>
<