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    Tempo de Preparo 70 minutos

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    Dificuldade Fácil

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    Rendimento 4 porções

Filé Mignon Suíno com Champignons ao Creme de Mostarda

Ingredientes

  • 4 Colher(es) de Sobremesa Delícia Supreme
  • 750 Grama(s) filé mignon suíno
  • 2 Unidade(s) dentes de alho picados
  • 2 Colher(es) de Sopa vinagre de vinho
  • Sal, cheiro verde picado e pimenta-do-reino a gosto
  • 150 Grama(s) champignons portobello fresco
  • 2 Colher(es) de Sopa cebola picada
  • 2 Colher(es) de Sopa molho de mostarda amarela

Modo de Preparo

Limpe a carne, seque e tempere com os ingredientes indicados. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
Em uma panela com água fervente e sal leve os champignons para ferver por 4 minutos. Retire, escorra a água e reserve. Em uma frigideira coloque a Margarina Delícia Supreme, junte a cebola e deixe dourar. Acrescente os champignons, refogue em fogo médio por 2 minutos. Apague o fogo, acrescente o molho de mostarda, misture e reserve quente.
Em uma frigideira ou chapa bem quente, acrescente um pouco de Margarina Delícia Supreme, um fio de azeite e leve a carne para fritar primeiro de um lado e depois de outro até que esteja dourada por fora, mas semi-cozida por dentro. Retire corte na transversal em fatias médias e leve-as de volta à frigideira ou chapa para acabar o cozimento. Retire e sirva acompanhado pelos champignons refogados.

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