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    Tempo de Preparo 70 minutos

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    Dificuldade Fácil

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    Rendimento 32 porções

Pastel assado com carne-seca e requeijão

Ingredientes

  • ½ Xícara(s) Delícia Cremosa
  • 4 Unidade(s) (dentes) de alho (20 g)
  • 2 Unidade(s) de cebolas cortadas em cubinhos (320 g)
  • 4 Colher(es) de Sopa de pimentão vermelho, picadinho (36 g)
  • 1 Quilo(s) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Cebolinha ou coentro picada a gosto
  • 1 Quilo(s) de massa para pastel, em rolo
  • 1 Pacote(s) de requeijão bem consistente (180 g)

Modo de Preparo

Recheio:
Em uma panela e em fogo médio leve a margarina Delícia cremosa com sal para derreter. Adicione o alho, a cebola, o pimentão e refogue por 3 minutos ou até que dourem. Adicione a carne-seca e refogue por 2 minutos. Retire do fogo, misture a cebolinha ou coentro e reserve.

Montagem:
Desenrole a massa aos poucos.
Corte-a no comprimento com 12 cm e depois, no sentido contrário, no centro.
Na metade de uma das peças coloque, lado a lado, uma colher (sopa) rasa de requeijão e outra de carne seca refogada. Dobre a massa sobre o recheio, apertando bem a borda com a ponta de um garfo. Prepare os outros pastéis. Em uma assadeira, untada com margarina Delícia Cremosa, coloque os pastéis. Pincele-os com margarina e leve parar assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 25 minutos ou até que dourem. Transfira para uma travessa e sirva.

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