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Bocados Caramelados


Delícia Supreme

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Bocados Caramelados


Delícia Supreme

ícone tempo Tempo de preparo 240 minutos

ícone dificuldade Dificuldade Médio

ícone rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes:

MASSA
Delícia Supreme 172 g
Leite morno 240 ml
Farinha de trigo tradicional All Day 400 g
Açúcar refinado 45 g
Fermento biológico seco 10 g
Sal 4 g

COBERTURA
Açúcar comum ou mascavo claro 90 g
Canela em pó 4 g
Maple syrup (Xarope de Bordo) 85 ml
Açúcar 24 g
Mel 110 g
Suco de limão 20 ml


Modo de preparo:

MASSA
1. Unte uma fôrma grande, com buraco no meio, com margarina Delícia Supreme.
2. Leve o leite para amornar, junte a margarina Delícia Supreme, o açúcar, o fermento e misture bem.
3. À batedeira, em velocidade baixa e usando o batedor gancho, leve a farinha de trigo tradicional All Day e o sal para misturar.
4. Aos poucos, adicione a mistura de líquidos até total incorporação.
5. Aumente para a velocidade média e deixe bater por 8 ou 10 minutos ou até conseguir uma massa lisa e elástica.
6. Unte uma tigela com margarina Delícia Supreme, forme uma bola com a massa.
7. Coloque dentro da tigela, cubra com um pano limpo e deixe a massa crescer em um local abafado por 30 minutos ou até que dobre de volume.

COBERTURA:
8. Misture o açúcar mascavo com a canela e reserve.
9. Em uma tigelinha, coloque a margarina Delícia Supreme derretida e reserve.

MONTAGEM
10. Retire a massa da tigela e passe-a para uma superfície enfarinhada.
11. Abra a massa, apertando com as palmas das mãos, em um quadrado de mais ou menos 20 cm de lado e, com uma faca afiada, corte em quadradinhos de 3 x 3 cm.
12. Faça bolinhas com os quadradinhos, passe-os pela margarina derretida e depois pela mistura de açúcar e canela.
13. Em uma forma redonda, com furo no meio, distribua as bolinhas em camadas.
14. Cubra a fôrma com um pano de prato grosso, seco e limpo e deixe em local abafado, por mais 1 hora ou até que as bolinhas cresçam e passem da altura da borda.
15. Regue a massa com um pouco da calda ou de Maple Syrup.
16. Leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 35 minutos ou até que a superfície fique marrom escura e o caramelo comece a borbulhar nas beiradas.
17. Retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos no máximo e só então desenforme, com cuidado, sobre um prato de servir.
18. Cubra com a calda restante e sirva ainda morno.


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