Menu

Tapioca de Coco Delícia


Nova Delícia

Voltar

Tapioca de Coco Delícia


Nova Delícia

ícone tempo Tempo de preparo 30 minutos

ícone dificuldade Dificuldade Fácil

ícone rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes:

TAPIOCA
Farinha fresca de tapioca 300 g
Água 30 ml

RECHEIO
Coco seco ralado grosso 80 g
Delícia Cremosa 96 g
Sal 1 Pitada(s)
Açúcar 10 g
Canela em pó 30 g


Modo de preparo:

TAPIOCA
1. Em uma vasilha coloque o coco, a água e deixe hidratar por alguns minutos.
2. Junte a farinha de tapioca, o sal e misture bem.

RECHEIO
3. Misture bem os ingredientes e reserve.
4. Em frigideira pequena, com revestimento antiaderente, espalhe um pouco de Margarina Delícia Cremosa, deixe aquecer e com a ajuda de uma colher espalhe uma camada fina da mistura de tapioca por toda a frigideira.
5. Cozinhe em fogo médio até que a massa fique firme.
6. Passe uma camada do recheio, dobre-a ao meio e vire de lado.
7. Sirva imediatamente acompanhada por uma boa xícara de café.


Receitas Relacionadas

Bolo de Chocolate Delícia

Bolo de Chocolate Delícia


Nova Delícia

Ver Receita
Torta Delícia

Torta Delícia


Nova Delícia

Ver Receita
Torta Sexta-feira

Torta Sexta-feira


Nova Delícia

Ver Receita
Torta de Salpicão

Torta de Salpicão


Nova Delícia

Ver Receita
Torta de Limão com Ganache de Chocolate

Torta de Limão com Ganache de Chocolate


Nova Delícia

Ver Receita
Torta de Cebolinhas com Creme de Queijo

Torta de Cebolinhas com Creme de Queijo


Nova Delícia

Ver Receita
Torta de Banana da Vovó

Torta de Banana da Vovó


Nova Delícia

Ver Receita
Tender na Cachaça com Especiarias e Frustas Grelhadas

Tender na Cachaça com Especiarias e Frustas Grelhadas


Nova Delícia

Ver Receita
Suspiros Recheados com Brigadeiros

Suspiros Recheados com Brigadeiros


Nova Delícia

Ver Receita
Rosca de Batata Doce e Queijo Branco

Rosca de Batata Doce e Queijo Branco


Nova Delícia

Ver Receita