Menu

Torta de Banana da Vovó


Nova Delícia

Voltar

Torta de Banana da Vovó


Nova Delícia

ícone tempo Tempo de preparo 40 minutos

ícone dificuldade Dificuldade Fácil

ícone rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes:

Delícia Cremosa 100 g
Bananas nanica 8 un
Canela em pó 5 g
Farinha de rosca 100 g
Açúcar 110 g
Nozes picadas 70 g
Suco de limão 1/2 un


Modo de preparo:

1. Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento.
2. Tempere com a canela e com o suco de limão.
3. Misture a farinha de rosca com o açúcar e as nozes.
4. Em um refratário retangular ou oval medindo cerca de 18 x 25 cm, untado com Delícia Cremosa, coloque metade das bananas.
5. Cubra com metade da mistura de farinha e regue com metade da Delícia Cremosa.
6. Repita a operação e leve ao forno preaquecido na temperatura 170 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.

DICA
Se preferir, despeje toda a margarina derretida somente sobre a última camada da torta.


Receitas Relacionadas

Bolo de Chocolate Delícia

Bolo de Chocolate Delícia


Nova Delícia

Ver Receita
Torta Delícia

Torta Delícia


Nova Delícia

Ver Receita
Torta Sexta-feira

Torta Sexta-feira


Nova Delícia

Ver Receita
Torta de Salpicão

Torta de Salpicão


Nova Delícia

Ver Receita
Torta de Limão com Ganache de Chocolate

Torta de Limão com Ganache de Chocolate


Nova Delícia

Ver Receita
Torta de Cebolinhas com Creme de Queijo

Torta de Cebolinhas com Creme de Queijo


Nova Delícia

Ver Receita
Tender na Cachaça com Especiarias e Frustas Grelhadas

Tender na Cachaça com Especiarias e Frustas Grelhadas


Nova Delícia

Ver Receita
Tapioca de Coco Delícia

Tapioca de Coco Delícia


Nova Delícia

Ver Receita
Suspiros Recheados com Brigadeiros

Suspiros Recheados com Brigadeiros


Nova Delícia

Ver Receita
Rosca de Batata Doce e Queijo Branco

Rosca de Batata Doce e Queijo Branco


Nova Delícia

Ver Receita