Menu

Torta Sexta-feira


Nova Delícia

Voltar

Torta Sexta-feira


Nova Delícia

ícone tempo Tempo de preparo 60 minutos

ícone dificuldade Dificuldade Fácil

ícone rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes:

MASSA
Delícia Cremosa 100 g
Tempero a base de cebola e alho desidratado 3 g
Fermento químico 15 g
Leite 180 ml
Ovos 3 un
Farinha de trigo 240 g

RECHEIO
Cenouras sem casca e sem as pontas 120 g
Abobrinha sem as pontas 170 g
Couve-flor 150 g
Brócolis 150 g
Sal 4 g

MONTAGEM
Queijo parmesão ralado 90 g


Modo de preparo:

MASSA
1. Em uma tigela misture todos os ingredientes até formar uma massa cremosa.

RECHEIO
2. Reserve a abobrinha. Em uma panela cozinhe todos os legumes aldente e tempere com o sal.
3. Escorra a água, corte as cenouras e a abobrinha em cubos médios e reserve.

MONTAGEM
4. Em uma travessa refratária, despeje metade da massa, os legumes cozidos e em seguida o restante da massa.
5. Salpique o queijo parmesão ralado e leve para assar, em forno previamente aquecido, à temperatura 180ºC, por 35 minutos.


Receitas Relacionadas

Bolo de Chocolate Delícia

Bolo de Chocolate Delícia


Nova Delícia

Ver Receita
Torta Delícia

Torta Delícia


Nova Delícia

Ver Receita
Torta de Salpicão

Torta de Salpicão


Nova Delícia

Ver Receita
Torta de Limão com Ganache de Chocolate

Torta de Limão com Ganache de Chocolate


Nova Delícia

Ver Receita
Torta de Cebolinhas com Creme de Queijo

Torta de Cebolinhas com Creme de Queijo


Nova Delícia

Ver Receita
Torta de Banana da Vovó

Torta de Banana da Vovó


Nova Delícia

Ver Receita
Tender na Cachaça com Especiarias e Frustas Grelhadas

Tender na Cachaça com Especiarias e Frustas Grelhadas


Nova Delícia

Ver Receita
Tapioca de Coco Delícia

Tapioca de Coco Delícia


Nova Delícia

Ver Receita
Suspiros Recheados com Brigadeiros

Suspiros Recheados com Brigadeiros


Nova Delícia

Ver Receita
Rosca de Batata Doce e Queijo Branco

Rosca de Batata Doce e Queijo Branco


Nova Delícia

Ver Receita