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Ingredientes
MASSA
Margarina Delícia 125 g
Açúcar 200 g
Ovos 3 un
Farinha de Trigo Primor 175 g
Chocolate em Pó 33% 85 g
Fermento químico em pó 10 g
Leite integral 100 ml
COBERTURA
Açúcar 200 g
Chocolate em Pó 100 g
Margarina Delícia 12 g
Leite 90 ml
Modo de preparo
MASSA
1. Ligue o forno na temperatura média (180°C).
2. Bata a margarina com o açúcar até formar um creme fofo e cremoso.
3. Junte os ovos, um a um, e bata por mais 5 minutos, em velocidade alta.
4. Reduza a velocidade da batedeira para o mínimo, e adicione os ingredientes secos, peneirados, sobre esse creme, alternando com o leite.
5. Unte com margarina e farinha uma forma redonda (25 cm de diâmetro), de fundo e laterais removíveis, e nela despeje a massa.
6. Regule a grade do forno para a posição central e coloque o bolo para assar. Mantenha o forno a 180 graus até que o bolo tenha crescido bem (15 a 20 minutos).
7. Em seguida reduza a temperatura para 150 graus, para que ele asse de modo mais uniforme, por mais 10 ou 15 minutos.
DICA: Você saberá o ponto certo de retirar do forno quando sentir um aroma gostoso de chocolate no ar. Nessa hora, faça o teste do palito: colocando-o no centro da massa, ele deve sair limpo. Desenforme ainda morno e deixe esfriar.
COBERTURA
8. Misture todos os ingredientes e aqueça levemente, em fogo baixo, até obter uma calda lisa.
9. Despeje sobre o bolo ainda morno, espere secar e sirva.
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