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Ingredientes
MASSA
Farinha de trigo 330 g
Fermento biológico fresco 15 g
Leite 120 ml
Gema 20 g
RECHEIO
Delícia Supreme 100 g
Carne moída 300 g
Cebola pequena picada 40 g
Alho picado 5 g
Pimentões (verde, vermelho e amarelo misturados) 30 g
Tomate picado 100 g
Azeitonas fatiadas 30 g
Colorau 5 g
Salsa 8 g
Cebolinha picada 5 g
Sal quanto baste
MONTAGEM
Requeijão sabor cheddar 200 g
Modo de preparo
MASSA
1. Peneire a farinha e, em uma vasilha, junte todos os ingredientes (separando os lados onde o sal e o fermento esfarelado serão colocados).
2. Amasse bem (sovando) até que a massa se apresente lisa e enxuta.
3. Cubra a massa e deixe descansar por 15 minutos.
4. Divida a massa em 5 porções e abra as massas em mesa polvilhada com farinha de trigo formando círculos com 2 cm de altura.
RECHEIO
5. Em uma panela leve a Margarina Delícia Supreme para derreter.
6. Junte a cebola e o alho picados e frite-os até que a cebola fique transparente.
7. Acrescente a carne moída e deixe fritar sem mexer.
8. Junte os pimentões, os tomates, as azeitonas, o colorau e o sal a gosto.
9. Misture, refogue por alguns minutos, apague o fogo, acrescente a salsa e a cebolinhas picadas, mexa e deixe esfriar.
MONTAGEM
10. Coloque uma porção de recheio numa das metades da massa deixando espaço nas beiradas.
11. Cubra com uma porção de requeijão e feche em formato de meia lua apertando bem as bordas.
12. Pincele as superfícies das massas com gema e leve para assar em forno preaquecido à temperatura de 180°C por 25 minutos.
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