Ingredientes

MASSA
Delícia Cremosa 200g
Farinha de trigo 320 g
Água morna 160 ml

RECHEIO
Cebola grande picadinha 1 un
Patinho cortado na ponta da faca 200 g
Sal 20 g
Cominho quanto baste
Pimentão, pequeno, cortado em cubinhos 1/3 un
Pimentão vermelho, pequeno, cortado em cubinhos 1/3 un
Azeitonas verdes picadas 75 g
Uva passa branca 35 g
Cebolinha picada 8 g
Ovos 2 un

Modo de preparo

MASSA
1. Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo na forma de um vulcão.
2. No centro, coloque o sal e a água quente, aos poucos, e o quanto for necessário para dar ponto na massa.
3. Adicione a margarina Delícia cremosa, derretida e morna e sove até obter uma massa lisa.
4. Cubra a massa e deixe descansar por uma hora.

RECHEIO
5. Em uma panela, fogo médio, leve a cebola para fritar na margarina Delícia cremosa, até que doure.
6. Junte a carne picada, o sal, o cominho e cozinhe por 5 minutos.
7. Acrescente os pimentões e refogue por mais 2 minutos.
8. Fora do fogo, adicione a azeitona, a uva passa, a cebolinha e os cubos de ovo cozido.

MONTAGEM
9. Corte a massa em 20 porções iguais e em seguida abra-as em formatos de discos de 10 cm.
10. Coloque uma colher do recheio no centro e uma as partes em forma de semicírculo.
11. Em seguida, com o polegar, dobre a borda da massa, com cerca de 1 cm formando pequenas ondas, até finalizar.
12. Pincele com ovo e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 200º C, por 20 minutos.

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