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Ingredientes
FIESTA SEARA
Delícia Supreme 350 g
Fiesta Searadescongelado 1 un
Suco de limão 1 un
Vinho seco branco 250 ml
Dentes de alho 6 un
Cebola grande cortada em quartos 1 un
Folha de louro 1 un
sal e pimenta-do-reino quanto baste
FAROFA
Cebola picada 1 un
Alho 4 un
Tomates sem pele, sem sementes e picados 3 un
Cenoura pré cozida, picadinha 120 g
Abobrinha, média cortada em cubinhos 1 un
Azeitonas pretas sem caroço e fatiadas 5 un
Azeitonas verdes sem caroços e fatiadas 5 un
Farinha de mandioca torrada 150g
Farinha de milho amarela 225 g
Ovos picadinhos 2 un
Salsa e cebolinha frescas picadas quanto baste
Modo de preparo
FIESTA SEARA
1. Limpe o Fiesta Seara, inclusive por dentro, com suco de limão.
2. Aguarde 10 minutos e despeje água quente.
3. Esfregue o alho e a cebola sobre toda a carne e reserve.
4. Em uma vasilha grande, acomode o Fiesta Seara e adicione os ingredientes do tempero. Tampe com papel alumínio e deixe descansar na geladeira por uma noite.
FAROFA
5. Em uma frigideira, leve ¼ de xícara (chá) da margarina Delícia Supreme para aquecer. Junte a farinha de mandioca e toste.
6. Tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
7. Em uma panela, leve a margarina Delícia Supreme para aquecer.
8. Adicione o alho, a cebola e frite até ficar transparente.
9. Adicione os tomates, as cenouras, as abobrinhas, as azeitonas, e refogue.
10. Adicione a farinha de milho e misture.
11. Adicione a farinha de mandioca, acerte o sal, adicione os ovos picados, a salsa e cebolinha, misture bem e desligue o fogo.
12. Retire o Fiesta Seara da marinada, enxugue-o bem e recheie com a farofa sem encher demais.
13. Com agulha e linha grossa, costure o papo e a abertura principal
14. Amarre as extremidades das coxas e prenda com linha ou palito de madeira as asas sobre o peito.
15. Adicione sal por toda a superfície e besunte a ave com ¾ xícara (chá) de margarina Delícia Supreme ( caprichando entre as assas, o peito, as coxas e em todas as dobras). Coloque em uma assadeira, adicione os ingredientes da marinada, tampe com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C por aproximadamente 2 horas.
16. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
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