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Ingredientes
MASSA
Delícia Supreme 60 g
Ovos 3 un
Gemas 2 un
Açúcar 150 g
Farinha de trigo tradicional All Day 140 g
Amido de milho 46 g
Leite 125 g
Fermento químico em pó 10 g
Sal
BRIGADEIRO
Leite condensado 200 g
Essência de baunilha 1,5 g
Cream cheese 150 g
Rum 6 g
Aroma morango 2,5 g
Gelatina em pó sem sabor 5 g
Água quente 12 g
Creme de leite batido em chantilly 250 g
Claras batidas em neve 2 un
MONTAGEM
Refrigerante de guaraná para umedecer quanto baste
Morangos frescos limpos 250 g
Raspas de chocolate branco quanto baste
Modo de preparo
MASSA
1. Coloque na batedeira, a margarina Delícia Supreme, as gemas, o açúcar e leve para misturar na velocidade máxima, por 12 minutos ou até que dobre de volume.
2. Diminua a velocidade, acrescente alternadamente a farinha de trigo adicionada do amido e o leite e bata até obtenção de uma massa homogênea.
3. Desligue, junte o fermento, o sal, misture e reserve.
4. Em forma no formato de coração, com fundo falso e 22 cm de diâmetro, untada com margarina Delícia Supreme e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por aproximadamente 30 minutos.
5. Retire do forno, espere esfriar e reserve.
BRIGADEIRO
6. Em uma panela, coloque todos os ingredientes, misture bem e leve para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a aparecer o fundo da panela.
7. Retire do fogo e deixe esfriar.
8. Na batedeira, coloque o brigadeiro, o cream cheese, o rum, o aroma e bata até que misture bem.
9. Retire, adicione a gelatina dissolvida na água, a metade do chantilly batido e cuidadosamente as claras batidas em neve
MONTAGEM
10. Reserve alguns morangos para a decoração.
11. Corte o pão de ló em 3 discos.
12. Dentro do aro, coloque uma camada de massa, umedeça com guaraná, coloque a metade do recheio e dos morangos picados, nova camada de massa, guaraná, recheio, morango, terminando com a massa levemente umedecida.
13. Leve para gelar por no mínimo 2 horas.
14. Retire o aro, cubra com o chantilly restante e decore com os morangos e as raspas de chocolate branco.
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