Ingredientes

MASSA
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
120g de margarina Delícia
2 gemas
1⁄2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal

RECHEIO
50g de margarina Delícia
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sementes picados
700g de peito de frango grande cozido e desfiado 1 xícara (chá) de caldo de galinha
1 vidro de palmito picado
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 caixinha de creme de leite (200g)
Salsa picada a gosto
1 gema para pincelar

Modo de preparo

MASSA
Em uma tigela coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio.
Adicione a margarina Delícia, as gemas, a água e o sal.
Misture bem com as pontas dos dedos até que a massa solte completamente das mãos
Sove a massa até ficar homogênea e faça uma bola.
Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro com fundo removível.
Reserve aproximadamente 1/3 da massa para a cobertura.

RECHEIO
Em uma panela aqueça a margarina Delícia e refogue o alho e a cebola.
Junte o tomate e refogue por 5 minutos aproximadamente.
Acrescente o frango, o caldo de galinha e refogue até secar o líquido.
Junte o palmito, o creme de leite, o sal e a pimenta.
Salpique a salsa, desligue o fogo e deixe esfriar.

MONTAGEM
Adicione o recheio na assadeira forrada previamente com a massa.
Abra a massa reservada com o auxílio de um rolo, corte tiras de 0.5cm aproximadamente e feche a torta, entrelaçando as tiras.
Bata a gema e pincele a massa.
Asse no forno preaquecido a 280 graus por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

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