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Ingredientes
1 peito de frango sem pele e sem osso – 700g
200g de cogumelos Paris
3 colheres (sopa) de margarina Delícia
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher de molho inglês
2 colheres (sopa) de conhaque
1 e 1⁄2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal e pimenta-do-reino a moída na hora a gosto
Modo de preparo
Corte o peito de frango em tiras e reserve.
Corte os cogumelos em fatias.
Em uma frigideira antiaderente aqueça as 2 colheres de margarina Delícia e doure as tiras de frango dos dois lados.
Retire da frigideira e coloque em uma tigela. Reserve.
Na mesma frigideira, sem lavar, coloque o restante da margarina Delícia e refogue a cebola até murchar.
Junte o alho e deixe dourar, raspando o fundo da frigideira para dissolver os queimadinhos que darão um sabor especial ao preparo.
Adicione o extrato de tomate, o ketchup e mexa bem.
Misture o frango reservado, regue com o conhaque e deixe evaporar.
Junte o molho inglês e o creme de leite. Misture bem.
Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar no fogo brando por 10 minutos aproximadamente.
Adicione os cogumelos e cozinhe por 2 minutos ou até os cogumelos ficarem macios.
Sirva em seguida com arroz e batata palha.
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