Fale conosco
Ingredientes
RECHEIO
1 colher (sopa) de margarina Delícia
1 vidro de palmito – 500g
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1⁄4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1⁄2 xícara (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto 2 colheres (sopa) de salsa picada
MASSA
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100g de margarina Delícia
1 gema
1 pitada de sal
1⁄4 de xícara (chá) de água gelada
Modo de preparo
RECHEIO
Em uma panela aqueça a margarina Delícia e refogue rapidamente o palmito picado.
Junte o extrato de tomate, as azeitonas e a farinha de trigo dissolvida na água.
Tempere com o sal, a pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando até formar um creme.
Salpique a salsa e desligue o fogo.
Deixe esfriar.
MASSA
Em uma tigela misture: a farinha, a margarina Delícia, as gemas e o sal. 2-Adicione aos poucos a água e misture até obter uma massa homogênea. 3-Abra a massa com um rolo sobre uma superfície lisa e enfarinhada e forre 30 forminhas de empadinha.
Recheie e cubra com a massa restante.
Pincele a gema e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Fale conosco