Ingredientes

Delícia Supreme Sabor Manteiga 100 g
Gema e clara separadas 3 un
Açúcar 240g
Raspas de laranja 1 un
Canela em pó (opcional) 1 Pitada
Farinha de trigo 220 g
Fermento em pó 10 g
Calda de laranja, fervida e quente 100 ml
Açúcar 160 g

Modo de preparo

1. Na batedeira, bata as claras e reserve. Bata as gemas com a margarina delicia_supreme_sabor_manteiga, com o açúcar e com as raspas, até obter um creme leve
2. Diminua a velocidade e junte aos poucos os ingredientes restantes e as claras batidas.
3. Coloque em uma fôrma redonda de 23cm ou uma assadeira retangular de 26 x 20cm , untada e enfarinhada.
4. Asse no forno preaquecido, em 180 graus, por cerca de 35 minutos ou até que ao espetar um palito, ele saia seco. Desenforme morno.
5. Despeje o caldo da laranja sobre o açúcar , misture e espalhe sobre o bolo.

DICA
Experimente adicionar à calda 3 colheres (sopa) de coco ralado . Caso queira decorar com rodelas de laranja em calda, ferva fatias finas de laranja em bastante água, por cerca de 30 minutos. Descarte a água e coloque as fatias em uma panela com 1 e 1/2 xícara (chá) de água misturada com 1 xícara (chá) de açúcar

Fale conosco

Delícia adora uma boa conversa. Por isso fique à vontade para entrar em contato e bater um papo com a gente.
*
*