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Ingredientes
400g de farinha de trigo
50g de açúcar
1 envelope de fermento biológico seco
1 pitada de sal
165 ml de leite morno
45 g de margarina Delícia
2 gemas
COBERTURA AÇÚCAR
1 colher de sopa de margarina Delícia 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
RECHEIO
400g de doce leite
Modo de preparo
1-Em uma tigela misture: 120g de farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.
2-Adicione vigorosamente a margarina Delícia e as gemas. Cubra a tigela e deixe descansar por 30 minutos.
3-Misture o restante da farinha gradativamente, até obter uma massa uniforme e que desgrude das mãos.
4-Coloque a massa em uma bancada, ligeiramente enfarinhada e sove a massa. 5-Com um rolo, abra a massa até ficar com a espessura de 1cm.
6-Com a ajuda de um aro, corte círculos de 8cm, acomode os discos em uma assadeira levemente untada com a margarina Delícia.
7-Cubra a assadeira e deixe descansar até dobrar de tamanho.
8-Asse no forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.
9- Aqueça a margarina Delicia para a cobertura de açúcar
10-Retire os bombolonis do forno e logo em seguida, pincele a manteiga derretida dos dois lados e passe no açúcar de confeiteiro e reserve.
11-Coloque o doce de leite em um saco de confeitar e recheie os bombolinis com o auxílio do bico de confeiteiro.
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