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Ingredientes
FRANGO
Delícia Cremosa 48 g
Coxinhas da asa 1 kg
Dentes de alho picados 15 g
Caldo de galinha em pó, suco de limão e sal quanto baste
Páprica picante 2 g
Farinha de rosca 100 g
Suco de laranja pera 240 ml
CALDA
Amido de milho 6 g
Sal 4 g
Açúcar 12 g
Sementes de gergelim branco quanto baste
Modo de preparo
FRANGO
1. Inicie fazendo os pirulitos.
2. Com uma faca, empurre a pele das extremidades do osso para cima da carne, fazendo uma bola sobre a outra extremidade.
3. Coloque-as em uma vasilha, tempere com alho, caldo de galinha, suco de limão, sal se necessário e deixe marinar por 30 minutos.
4. Retire as coxinhas da marinada, passe-as pela margarina Delícia cremosa derretida e adicionada da páprica e, em seguida, na farinha de rosca.
5. Coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve-as para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 30 minutos.
CALDA
6. Reserve o amido de milho dissolvido em uma colher (sopa) de água.
7. A uma panela, coloque e leve todos os ingredientes para ferver, por aproximadamente 12 minutos.
8. Adicione o amido de milho e deixe cozinhar, em fogo baixo, até que a mistura engrosse.
9. Retire do fogo e deixe amornar.
10. Passe as coxinhas pela calda, polvilhe-as com as sementes brancas de gergelim e sirva imediatamente.
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