Ingredientes

RECHEIO
1 colher (sopa) de margarina Delícia
1 vidro de palmito – 500g
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1⁄4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1⁄2 xícara (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto 2 colheres (sopa) de salsa picada

MASSA
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100g de margarina Delícia
1 gema
1 pitada de sal
1⁄4 de xícara (chá) de água gelada

Modo de preparo

RECHEIO
Em uma panela aqueça a margarina Delícia e refogue rapidamente o palmito picado.
Junte o extrato de tomate, as azeitonas e a farinha de trigo dissolvida na água.
Tempere com o sal, a pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando até formar um creme.
Salpique a salsa e desligue o fogo.
Deixe esfriar.

MASSA
Em uma tigela misture: a farinha, a margarina Delícia, as gemas e o sal. 2-Adicione aos poucos a água e misture até obter uma massa homogênea. 3-Abra a massa com um rolo sobre uma superfície lisa e enfarinhada e forre 30 forminhas de empadinha.
Recheie e cubra com a massa restante.
Pincele a gema e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Filtros
Delícia Cremosa
Nenhuma receita encontrada
VEJA MAIS RECEITAS

Fale conosco

Delícia adora uma boa conversa. Por isso fique à vontade para entrar em contato e bater um papo com a gente.
*
*