Ingredientes

PURÊ DE BATATA
Delícia Supreme Light 60 g
Batatas 400 g
Sal e noz moscada ralada quanto baste

CARNE
Sobras de carne cozida ou assada, desfiada 300 g
Polpa de tomate 120 g
Pimentão vermelho picado 30 g
Alho picado 5 g
Cebola picada 30 g

MONTAGEM
Mussarela ralada 30 g

Modo de preparo

PURÊ DE BATATA
1. Descasque as batatas, corte-as em quatro e leve-as para cozinhar em uma panela com água fervente e sal até que amoleçam bem.
2. Escorra a água, esprema ou amasse as batatas ainda quentes e retorne-as à panela.
3. Adicione margarina Delícia Supreme Light, noz moscada e cozinhe, misturando bem até obtenção de um purê cremoso.

CARNE
4. Em uma panela leve Delícia Supreme Light para aquecer.
5. Adicione o alho, a cebola, o pimentão e refogue.
6. Junte a carne desfiada, a polpa de tomate e cozinhe por 10 minutos até que o molho apure. Reserve.

MONTAGEM
7. Em um refratário disponha metade do purê de batatas, a seguir toda a carne refogada e por cima o purê restante.
8. Polvilhe a mussarela ralada e leve para gratinar, em forno previamente aquecido, à temperatura de 200 ºC por 15 minutos ou até que fique dourado.

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