Fale conosco
Ingredientes
Delícia Supreme Sabor Manteiga 100 g
Farfalle 1 Pacote
Manjericão 200 g
Nozes ou castanhas picadas 95 g
Sal e queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
1. Em água fervente acrescida de sal, leve o farfalle para cozinhar por 10 minutos ou até que a massa esteja cozida no ponto da sua preferência.
2. Lave como folhas de manjericão, seque com papel toalha e corte até que fique bem picadinho.
3. Misture o manjericão picado com a Margarina delicia_supreme_sabor_manteiga e em uma panela grande e rasa, leve a fogo médio para a última mistura.
5. Assim que derreter, desligue o fogo e na mesma panela, coloque o farfalle cozido, as nozes picadas e tempere com sal.
6. Misture delicadamente só para aquecer. Polvilhe o parmesão ralado por cima e sirva.
Fale conosco