Ingredientes

FILÉ
Delícia Supreme 120 g
Filé mignon limpo e aparado 1 un
Sal e pimenta-do-reino quanto baste
Molho shoyu 15 ml
Dentes de alho cortados ao meio 3 un
Cebola cortada em quatro 1 un
Alecrim fresco 1 un
Louro 2 Folha(s)

CROSTA
Mix de castanhas-do-pará e do caju, picadas 140 g
Farinha de rosca 10 g
Queijo parmesão ralado 18 g
Tempero de mix de ervas desidratadas 8 g

PURÊ DE MANDIOQUINHA
Mandioquinha ou batata baroa 1 kg
Água 250 ml
Leite 250 ml
Caldo de galinha 1 Sachê(s)
Parmesão ralado 20 g

Modo de preparo

FILÉ
1. Tempere o filé mignon com sal, pimenta-do-reino e shoyu.
2. Em uma panela ou frigideira larga e funda, leve metade da Margarina Delicia Supreme para derreter.
3. Adicione os dentes de alho, a cebola e as ervas.
4. Coloque o filé mignon e leve para fritar, cuidando para que fique dourado por igual. Descarte os temperos e reserve a carne e o caldo.

CROSTA
5. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes.
6. Misture-os bem até obtenção de uma farofa úmida.
7. Cubra toda a superfície do filé com a crosta, amoldando e apertando-a bem.
8. Coloque o filé sobre uma assadeira, com a parte da farofa para cima, despeje o caldo reservado na assadeira e leve-o para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 30 minutos.
9. Aumente a temperatura para 230°C e deixe a crosta gratinar, por aproximadamente 15 minutos ou até que doure.

PURÊ DE MANDIOQUINHA
10. Lave e descasque as mandioquinhas.
11. Em uma panela, coloque-as para cozinhar com a água, o leite e o caldo de galinha, em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam bem macias (se necessário adicione mais água para o cozimento).
12. Com a ajuda de um amassador de batatas ou um batedor manual de ovos, misture bem até obtenção de um purê cremoso.
13. Adicione a Margarina Delicia Supreme, o queijo parmesão ralado, a pimenta-branca a gosto, corrija o sal (se necessário), misture vigorosamente, desligue o fogo e reserve.

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