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Ingredientes
BATATA DOCE
Batatas doces, médias 450 g
FILÉ SUI NO
Delícia Cremosa 60 g
Filé mignon de porco, limpo e aparado 1,4 kg
Sal e pimenta-do-reino quanto baste
Suco de laranja 360 ml
Vinho branco seco (20 ml
Mel 20 g
MOLHO
Maracujá azedo grande 50 g
Mel 40 g
Rasa de maizena 7 g
Modo de preparo
BATATA DOCE
1. Descasque e corte a batata doce em pedaços grandes.
2. Em uma panela com água fervente e sal, leve a batatas para cozinhar, em fogo médio, até que estejam levemente macias e cozidas.
3. Escorra a água, deixe secar bem e, próximo à hora de servir, leve para saltear, em frigideira funda e larga, revestida com teflon e Margarina Delícia Cremosa até que dourem. Adicione sal e reserve quente.
FILÉ SUÍNO
1. Tempere a peça de filé suíno com sal e pimenta do reino.
2. Aqueça bem uma frigideira grande e larga, revestida com teflon, coloque a Margarina Delícia Cremosa e deixe derreter.
3. Quando estiver bem quente, coloque o filé e doure-o de todos os lados.
4. Depois de bem dourado, retire da panela, coloque-o em uma assadeira pequena, regue com a mistura de vinho branco e suco de laranja, tampe com papel alumínio e leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 170°C por 40 minutos.
5. Retire o papel alumínio, e asse, regando de vez em quando, por mais 20 minutos.
6. Retire do forno, passe 1 colher (sopa) de mel pela superfície da carne e deixe dourar por mais 10 minutos. Retire do forno, coloque o fie sobre uma travessa, coloque a assadeira sobre a chama do fogão, adicione 1 xícara (chá) de água e deixe ferver por 5 minutos, raspando o fundo continuamente.
7. Retire do fogo, passe o molho por uma peneira e coloque em uma panela pequena.
MOLHO
1. Adicione ao molho do fundo da assadeira, a polpa de maracujá, o mel (restante), a maisena, misture bem e leve para cozinhar, em fogo médio, mexendo sempre, por mais 3 minutos ou até formar um molho homogêneo.
2. Sirva em seguida sobre o lombo fatiado, acompanhado pelas batatas doces salteadas e do repolho roxo refogado.
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