Fale conosco
Ingredientes
HAMBÚRGUER
Delícia Supreme Sabor Manteiga 24 g
Patinho 500 g
Bacon bem picado 20 g
Cebola média bem picada 30 g
Sal e pimenta do reino quanto baste
MOLHO
2 colheres (sopa) de Delícia Supreme Sabor Manteiga
3 dentes de alho picados
100 ml de creme de leite
1/2 xícara de maionese
1/2 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de orégano seco
MONTAGEM
Mini pães de hambúrguer 120 g
Tomate grande 100 g
Folhas de ervas frescas quanto baste
Modo de preparo
HAMBÚRGUER
1. Em um processador, leve a carne em pedaços e o bacon para pulsar, só para picar a carne.
2. Adicione a cebola e torne a pulsar.
3. Retire do processador, tempere com a pimenta do reino e corrija o sal, se necessário.
4. Separe a carne em 4 porções, modele no formato de mini hambúrgueres e leve-os para fritar em frigideira quente, adicionada de margarina delicia_supreme_sabor_manteiga, em fogo médio-alto, até que cozinhem por dentro e dourem por fora. Reserve-os quentes.
MOLHO
5. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até ficar um creme homogêneo. Para dar um toque especial, acrescente raspas de casca de limão sobre o molho.
MONTAGEM
6. Corte os pães na metade.
7. Em uma frigideira, adicionada de margarina delicia_supreme_sabor_manteiga derretida e bem aquecida, leve as bordas internas dos pães para dourar.
8. Sobre a metade de baixo dos pães, coloque uma fatia de tomate e em seguida os hambúrgueres grelhados.
9. Cubra com o molho de alho. Pode ser acrescentado mostarda.
Fale conosco