Ingredientes

1 1⁄2 xícara (chá) de leite
1⁄2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de margarina Delícia
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
Óleo para fritar

COBERTURA
1 xícara (chá) de açúcar
1⁄2 xícara (chá) de canela

CALDA DE CHOCOLATE
1 lata de leite condensado
1⁄2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de margarina Delícia

CALDA DE DOCE DE LEITE
200g de doce de leite
1⁄2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina Delícia
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

CHURROS
Em uma panela coloque: o leite, a água, a margarina Delícia e o sal.
Leve ao fogo e quando ferver, adicione a farinha e mexa bem rápido até a massa soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e deixe a massa esfriar.
Acrescente o ovo ligeiramente batido e bata a massa na batedeira até ficar uma massa bem homogênea.
Coloque a massa em um saco de confeitar com o bico pitanga grande e molde os churros.
Frite no óleo bem quente até dourar.

COBERTURA
Em uma tigela misture o açúcar com a canela.
Passe os churros fritos e ainda quente nessa mistura.

CALDA DE CHOCOLATE
Em uma panela misture: o leite condensado, o leite, o cacau e a margarina Delícia.
Leve ao fogo baixo e, mexendo sem parar, cozinhe até começar a engrossar.
Desligue o fogo e deixe esfriar.

CALDA DE DOCE DE LEITE
Em uma panela, misture o doce de leite, o leite, a margarina Delícia e o creme de leite.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Sirva os churros com as caldas.

Fale conosco

Delícia adora uma boa conversa. Por isso fique à vontade para entrar em contato e bater um papo com a gente.
*
*