Fale conosco
Ingredientes
Delícia Cremosa 100 g
Alho 20 g
Cebolas cortadas em cubinhos 320 g
Pimentão vermelho, picadinho 36 g
Carne-seca dessalgada, cozida e desfiada 1 kg
Cebolinha ou coentro picada quanto baste
Requeijão bem consistente 180 g
Massa para pastel, em rolo 1 kg
Modo de preparo
RECHEIO
1. Em uma panela e em fogo médio leve a margarina Delícia cremosa com sal para derreter.
2. Adicione o alho, a cebola, o pimentão e refogue por 3 minutos ou até que dourem.
3. Adicione a carne-seca e refogue por 2 minutos.
4.Retire do fogo, misture a cebolinha ou coentro e reserve.
MONTAGEM
5. Desenrole a massa aos poucos.
6. Corte-a no comprimento com 12 cm e depois, no sentido contrário, no centro.
7. Na metade de uma das peças coloque, lado a lado, uma colher (sopa) rasa de requeijão e outra de carne seca refogada.
8. Dobre a massa sobre o recheio, apertando bem a borda com a ponta de um garfo.
9. Prepare os outros pastéis.
10. Em uma assadeira, untada com margarina Delícia Cremosa, coloque os pastéis.
11. Pincele-os com margarina e leve parar assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 25 minutos ou até que dourem. Transfira para uma travessa e sirva.
Fale conosco