Fale conosco
Ingredientes
SOBRECOXAS
1kg sobrecoxas
3 colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme
4 dentes de alho esmagados
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 xícara (chá) de suco de laranja
SALADA MORNA DE MIX DE BATATAS
2 batatas inglesas grandes
2 batatas doces
2 batatas baroas
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme
1 colher (sopa) de ervas picadas (salsa/manjericão/tomilho)
1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Modo de preparo
FRANGO
1-Em uma travessa, coloque as sobrecoxas.
2-Misture a margarina Delícia Supreme com o sumo de limão, o alho, o sal e a pimenta.
3-Com essa mistura, besunte as sobrecoxas.
4-Por cima despeje o suco de laranja.
5-Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
6-Retire o papel alumínio e regue com a marinada.
7-Volte ao forno até dourar.
SALADA
1-Laves e descasque as batatas.
2-Em uma panela, coloque as batatas, cubra com água suficiente para cozinhar e adicione
o sal.
3-Cozinhe até ficarem macias e escorra.
4-Em uma frigideira, coloque a margarina Delícia Supreme, as ervas, e a pimenta.
5-Coloque as batatas e salteie.
6-Transfira para uma saladeira e tempere com o balsâmico.
Sirva o frango com a salada ainda morna.
Fale conosco