Fale conosco
Ingredientes
Delícia Supreme Sabor Manteiga 150 g
Açúcar 85 g
Cebolas cortadas em fatias 1 kg
Caldo de galinha 2 L
Farinha de trigo 30 g
Vinho branco suave 80 ml
Sal e pimenta do reino quanto baste
Modo de preparo
1. Em uma panela, leve a Margarina delicia_supreme_sabor_manteiga para derreter.
2. Junte o açúcar e deixe caramelizar até obter cor caramelo médio.
3. Acrescente as cebolas e misture cozinhando até que fiquem de cor dourada.
4. Despeje o vinho e deixe evaporar.
5. Dissolva a farinha de trigo num pouco do caldo de galinha e reserve.
6. Coloque na panela o caldo de galinha restante e cozinhe até reduzir um pouco.
7. Junte a farinha de trigo dissolvida e mexa para que não se formem grumos, até engrossar.
8. Acerte o sal, tempere com pimenta do reino a gosto, retire da panela e sirva com torradas ou outros acompanhamentos da sua preferência.
Fale conosco